venerdì 13 settembre 2013

"Finte" patate al forno

Questa  è una ricetta  di Alessandra Spisni .
Le patate sembrano cotto al forno, risultano morbide all'interno e con una leggera crosticina  all'esterno , oltre ad essere molto gustose.
Ingredienti: patate, sale grosso, olio evo, alloro (o rosmarino) aglio

Procedimento: Sbucciare le patate e tagliarle a spicchi . Sbollentarle per 2 minuti in acqua bollente. Intanto scaldare l’olio in una padella aggiungere  le patate scolate, unire  sale grosso, qualche spicchio di aglio e alloro (o rosmarino) Far rosolare per qualche minuto, coprire il tegame con un coperchio  e cuocere per 20-25 minuti a fuoco moderato.

2 commenti:

  1. Io le faccio spesso e confermo che sono davvero buonissime, sembrano proprio fatte al forno

    RispondiElimina
  2. Hai proprio ragione, ti devo dire che da quando ho scoperto questo metodo di cottura le faccio sempre così, mi piacciono persino di più di quelle al forno, rimangono morbide e molto gustose.
    ciao
    Elena

    RispondiElimina