martedì 8 febbraio 2011

Torta al cioccolato

Questa torta è dedicata a tutti gli amanti del cioccolato, è una vera delizia dal cuore morbido ...provare per credere.
Ingredienti : 4 uova, 200 gr di cioccolato fondente, 125 gr di burro, 1 bustina di vanillina, 125 gr di zucchero a velo e 1 cucchiaio e mezzo di farina.
Procedimento : Fondere il cioccolato in un pentolino con il burro. Dividere i tuorli dagli albumi. Montare i rossi con lo zucchero a velo e la vanillina fino ad ottenre un composto spumoso poi unire la farina. Montare i bianchi a neve ferma. Unire il cioccolato ai rossi d'uovo montati e infine incorporare il bianchi montati delicatamente .
Imburrate e infarinate una teglia di circa 20 cm di diametro e infornate a 180° per 40 45 minuti. Una volta cotta lasciare raffreddare e cospargere di zucchero a velo.

Nessun commento:

Posta un commento