martedì 26 agosto 2014

Involtini di nasello alle olive

Questo piatto è una creazione mi mio figlio. Avevamo dei filettini di nasello preparati dal pescivendolo, e pensando a come cucinarli , gli è venuta questa idea molto appetitosa...da quando ha scoperto il mixer chi lo ferma più!! :)

Ingredienti: filetti di nasello, olive, pan grattato, prezzemolo, basilico e sale

Procedimento: tritare al mixer una manciata di olive senza osso,  una manciata di foglie di basilico , un po' di prezzemolo e un po' di pane grattato per dargli consistenza.
Diporre l'impasto sui filetti arrotolarli e infilzarli sun uno stecchino lungo o se preferite uno alla volta su stecchini più piccoli. Li abbiamo fatti cuocere in padella con un filo d'olio di oliva e li abbiamo irrorati con mezzo bicchiere di vino bianco e salati leggermente in superficie. Nel ripieno si potrebbe aggiugnere anche  dell'aglio se vi piace.

3 commenti:

  1. Questa ricettina è davvero sfiziosa... semplice e gustosa... bravo a tuo figlio...
    Buona giornata.
    Ciao!

    RispondiElimina
  2. grazie!!
    buona giornata anche a te.
    ciao

    RispondiElimina
  3. E bravo il nostro pulcino! Non mi stupisco. E' un bambino con molti talenti.
    Un caro abbraccio a tutti e a presto!

    RispondiElimina