lunedì 25 agosto 2014

Crostata di pomodori zucchine e mozzarella

 

Una torta salata molto gustosa, trovata  online su un blog  carinissimo  ricco di ricette interessanti "Briciole di mele". 
Per la ricetta originale cliccate qui.

Ingredienti: un rotolo di pasta brisè,125 gr di mozzarella, 3 zucchine, 12 pomodori datterini maturi, 125 gr di mozzarella, grana padano in scaglie, olio di oliva,sale.

Procedimento: Lavare e  tagliare a tocchetti le zucchine e riporle in una padella antiaderente insieme all'olio.
Rosolarle fino a quando saranno dorate e salando solo a fine cottura. Lasciare intiepidire.
Stendere la pasta brisè in una teglia eliminando eventuali parti in eccesso da utilizzare come decorazione. Distribuirvi all'interno del zucchine intiepidite.
Distribuire anche i pomodori  lavati, asciugati e divisi in 4 parti. Aggiungere le scaglie di grana e la mozzarella tagliata a pezzetti.
Ripiegare i bordi esterni su se stessi ed utilizzare eventuali avanzi di pasta brisè per decorare.Cuocere in forno già caldo a 180° per circa 30 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento