Ingredienti: 160 gr di tonno sgocciolato, due fette di pan bauletto (o pane) , latte, un mazzetto di prezzemolo, uno spicchio di aglio, olive verdi, pan grattato, uovo olio evo
Procedimento: inserire nel mixer il tonno sgocciolato, il pan bauletto ben ammorbidito nel latte, il prezzemolo , l'aglio e far andare il tutto per qualche secondo fino ad ottenere un composto omogeneo, unire un pizzico di sale e l'uovo. Formare le polpettine prelevando poco impasto alla volta e inserendo al centro un oliva verde, passare le polpettine nel pan grattato e disporle su una teglia ricoperta di carta da forno. Irrorarle con olio evo sulla superficie.
Cuocere a 180° fino a doratura circa 15 minuti. In alternativa le polpette si possono anche friggere.
Una tira l'altra! E presentate benissimo, Elena!
RispondiEliminaBaci!
Grazie Maria Grazia!
Eliminabacioni
Molto appetitose con le olive, ottimo abbinamento!
RispondiEliminaCiao sono Gabry
http://laforchettarossa.blogspot.it/
Grazie Gabry! Ho visto il tuo blog è molto bello complimenti! Mi sono unita anche io.
RispondiEliminaciao
le adoro :) ti seguo con piacere a presto!
RispondiEliminagrazie mille! Ho visto il tuo blog, davvero molto bello!
RispondiEliminaa presto
ciao