giovedì 29 agosto 2013

Involtini di acciughe

Di questo piatto esistono varie versione sia sul web che sulle riviste di cucina, è un piatto di facile realizzazione e dal risultato garantito . Perfetto sia come antipasto Finger food sia come secondo accompagnato da un contorno. La farcia può essere variata a proprio gusto, si possono utilizzare ad esempio dei capperi tritati , dell'origano della scorza di limone a seconda dei vostri gusti .

Ingredienti: 500 gr di  acciughe , pan grattato, olio evo, prezzemolo aglio, sale.

Procedimento: Pulire le acciughe ed aprirle a libro. In in piatto  unire 5 cucchiai di pan grattato,  6 di olio , prezzemolo e aglio tritati finemente e un pizzico di sale . Distribuire su ogni acciuga un po' del composto e arrotolarle su se stesse. Oliare una teglia disporvi sopra gli involtini e cospargerli di pan grattato. Infornare a 180 ° per circa 10 minuti.

3 commenti:

  1. Che buone le acciughe! Squisite marinate e strepitose in questa tua versione involtino, semplice e saporitissima!
    Baci e a prestissimo! :)

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  2. Che buone le acciughe! Squisite marinate e strepitose in questa tua versione involtino, semplice e saporitissima!
    Baci e a prestissimo! :)

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