giovedì 13 agosto 2015

Friggitelli ripieni al forno


Nonostante il caldo torrido anche oggi impavida ho utilizzato il forno, per fortuna la cottura di questo piatto è estremamente breve per cui sono riuscita a non riscaldare troppo la cucina. 


Ingredienti: 12 peperoni friggitelli, 6 filetti di acciuga sott'olio, un ciuffetto di prezzemolo, un cucchiaio di capperi sott'aceto, uno spicchietto d'aglio, 7 cucchiai di pan grattato.

Procedimento: Pulire il prezzemolo, e tritarlo finemente con lo spicchio d'aglio sbucciato e i capperi, aggiungere il pane grattato e i filetti di acciuga sgocciolati e tagliati a pezzettini. Lavare i peperoni tagliare l'estremità, e pulire delicatamente l'interno eliminando i semini. Farcire l'interno con il composto aiutandosi con un cucchiaino e chiuderli con il "coperchietto". Porre i friggitelli su  una teglia ricoperta di carta forno oliarli e cuocerli a 180° per circa 25 minuti.

5 commenti: