sabato 28 dicembre 2013

Rotolini ai gamberetti


Anche questa bellissima ricetta finger che ho utilizzato per gli aperitivi di Natale l'ho presa dal blog Miel & ricotta e la potete trovare qui .

Ingredienti: 3 fette di pane per tramezzini  senza crosta
170 g gamberetti precotti
2 cucchiai di maionese
1 cucchiaino prezzemolo (io non l'ho messo)
2 lime per la decorazione
1 cucchiaio di succo di limone
sale pepe
prezzemolo per decorare (io non l'ho messo)


Procedimento: Asciugare i gamberetti e assicurarsi che non abbiano acqua, tagliarli grossolanamente al coltello. Metterli in una ciotolina con la maionese, poco sale, pepe, limone e prezzemolo. Stendere le fette di pane con il matterello, distribuire i gamberetti e arrotolare. Arrotolare nella pellicola, ben stretti e mettere in frigo per tutta la notte.
Tagliare a fette il lime porle sul piatto da portata. Tagliare i rotolini in  parti uguali e disporli sul lime.

3 commenti:

  1. Gnammm!
    Io faccio questi rotolini col tonno, coi sottaceti, con le olive...ma non li ho mai provati con i gamberetti...da fare assolutamente ^_^!
    Sto facendo scorta di idee per 31 e 1 !!! ^_^

    RispondiElimina
  2. li proverò anche con il tonno ..ottima idea!! :)

    RispondiElimina
  3. buoni buoni come antipastino!
    ti lascio il link del mio blog se ti va di passare :)

    http://spignattoereview.blogspot.com/

    RispondiElimina