giovedì 22 agosto 2013

Frittata di piselli e prosciutto al forno

Ingredienti: 300 gr di piselli, 1 cipolla, 3 uova ,1 etto di prosciutto cotto, parmigiano,olio evo,  sale qb


Soffriggere in padella la cipolla , unire i piselli salare  portare a cottura e lasciare raffreddare. A parte sbattete  le 3 uova con un pizzico di sale , il parmigiano e il prosciutto cotto ( a dadini o a striscioline) . Versare il composto sui piselli , mescolare delicatamente e versare in una teglia rivestita con la carta forno. Cuocere in forno caldo a 180 ° per circa 25 - 30 minuti. A seconda della grandezza delle uova potrebbe essere necessario un uovo in più, il composto deve risultare bene amalgamato e i piselli devono essere interamente ricoperti dal composto di uova. Ottima nel panino perfetta per un pranzo sulla spiaggia o un pic nic.

Nessun commento:

Posta un commento