venerdì 22 agosto 2014

Filetto di salmone al forno

Una ricetta davvero facile per realizzare un gustosissimo e profumatissimo filetto di salmone al forno. Potete trovare la ricetta originale  qui .


Ingredienti :
Un Trancio di salmone, una carota, mezza cipollame, zzo gambo di sedano,olio extravergine d’oliva,sale fino q.b,.un rametto di rosmarino

 
Procedimento:
Lavare la carota  sedanoe cipolla e preparare un trito .Togliere accuratamente  le lische al salmone. Foderare una teglia con carta di alluminio, adagiarvi il trancio di salmone (con la pelle rivolta verso il basso), spennellarlo con olio extravergine d’oliva, salarlo e formare sul pesce un generoso strato del battuto relaizzato. Aggiungere un rametto di rosmarino, irrorare il tutto con un filo di olio, salare. Infornare a 220°C per circa 45 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento